НОВОСТИ
4
9.2017
Поступление новой техники на склад АО "Оренбургагроснабтехсервис"
30
8.2017
В августе 2017 года Петербургский тракторный завод запускает в серийное производство новую модель тракторов КИРОВЕЦ – К-424 мощностью 240 л.с.
27
7.2017
ДЕНЬ ПОЛЯ 2017

О компании


              АО «Оренбургагроснабтехсервис» – это государственное предприятие, учрежденное правительством Оренбургской области. Предприятие образовано в 2001 году в результате преобразования уже существовавшего более 30 лет предприятия “Оренбургская областная завозная база №2 “Сельхозтехника”, специализирующееся на работе с сельхозтоваропроизводителями в части обеспечения сельхозтехникой, запасными частями, агрегатами, высокотехнологичными комплексами и оборудованием сельскохозяйственного назначения.

                АО «Оренбургагроснабтехсервис» является официальным дилером ряда основных заводов-производителей сельхозтехники в России и СНГ:
АО «Петербургский тракторный завод», ОАО «Гомсельмаш», ЗАО СП «Брянсксельмаш», АО Бузулукский механический завод», ОАО «Гомельский завод литья и нормалей», АО «Харьковский тракторный завод».

                 На предприятии создана уникальная и надежная производственно-техническая база, размещенная на площади в 18 га, включающая в себя производственные и складские помещения, собственный тепловоз и железнодорожную ветку, оборудованную для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Вся энергосистема базы модернизирована в соответствии с современными требованиями стандартов качества. Постоянно совершенствуется парк технических средств. Инфраструктура предприятия позволяет осуществлять разгрузку, погрузку и доставку любой, в том числе самой крупной и тяжелой сельхозтехники.


 

                Реализуемая новая техника сопровождается сервисным и гарантийным обслуживанием - это обязательное условие дилерского сотрудничества с производителями техники. Постоянно внедряются новые стандарты гарантийного и планового обслуживания своей техники. Кроме этого, специалисты предприятия оказывают услуги по наладке и ремонту техники после окончания сроков гарантии.
                 АО «Оренбургагроснабтехсервис» также осуществляет лизинговую деятельность на территории Оренбургской области в рамках программ субсидирования АО "Росагролизинг", АО «Россельхозбанк», ПАО «Сбербанк России» и Постановления Правительства №1432.